Senin, 24 September 2012

SEMUR DAGING Resep MPASI menggunakan Takahi Slow Cooker

Resep MPASI menggunakan Takahi Slow Cooker

Semur Daging Giling

1. 50 Gr daging sapi giling
2. Setengah bungkus tofu potong kotak kecil
3. Separo kecil bawang bombai cincang halus
4. 1 siung kecil bawang putih cincang halus
5. Olive oil / unsalted butter untuk menumis (secukupnya)
6. Kecap manis / Gula aren secukupnya
7. 400 ml kaldu sapi (disiapkan sebelumnya)
8. Tumis bawang bombai, bawang putih, olive oil sampai harum
9. Masukkan daging dan kaldu ke dalam TSC
10. Tambahkan kecap manis/gula aren secukupnya
11. Tambahkan garam secukupnya
12. Masak hingga 6 jam
13. Setelah masak, campurkan tofu, tunggu 5 menit
14. Matikan TSC

Tidak ada komentar:

Posting Komentar